La mayoría de negocios alrededor del mundo se niegan a sucumbir ante la crisis que ha impuesto la pandemia con el aislamiento social. En ese sentido, los restaurantes están reabriendo en todo el mundo, reinventándose para asistir a sus clientes asegurando el distanciamiento social y las medidas de seguridad. Demos un vistazo alrededor del mundo y descubramos cómo lo están haciendo.
Así es como los restaurantes están reabriendo en todo el mundo
La pandemia cambió por completo nuestro mundo, pero aquí hay un vistazo a cómo algunos restaurantes de todo el mundo están cambiando con los tiempos.
Atenas
En un café temático al aire abierto, las mesoneras usan su atuendo acompañado con una mascarilla floral que forma parte del uniforme.
Berlina
El gerente del restaurante, Falco Muehlichen, y Antonia, una mesera, demuestran cómo se mide la distancia entre las mesas durante los preparativos para reabrir el Wine Bar Rutz.
París
En París las mesas y sillas se desinfectan una vez que los clientes se levantan.
Marsella
Los comensales se aplican desinfectante para manos proporcionado por el personal en un restaurante de mariscos.
Estambul
El café Varuna Gezgin utiliza maniquís en mesas intercaladas para que los clientes conserven el distanciamiento social.
Tel Aviv
A un cliente le toman la temperatura en la entrada de Mabrouk.
Bangkok
Los restaurantes callejeros en el barrio chino de Bangkok separan a los comensales con divisores de plástico.
Bangkok
También en Bangkok unos peculiares dragones de cartón ocupan algunos puestos para asegurar el distanciamiento social.
Beijing
La gente espera afuera para poder entrar a sentarse en un restaurante en Beijing.
Shanghai
Las discotecas ya están abiertas pero los bartenders usan mascarilla todo el tiempo.
Tokio
Los comensales brindan frente a un protector de plástico en Kichiri.
Japón
También en Japón, las personas pueden decidir qué comer usando su tapabocas, mientras los maniquíes de las animadoras hacen cumplir las reglas de distanciamiento social en un restaurante.
Buenos Aires
El chef argentino Leo Lanussol, propietario de Proper, que vemos escribiendo los precios de los vinos en Gran Dabbang, se asoció con el propietario de Gran Dabbang para continuar trabajando durante la pandemia.
Nueva Orleans
Los clientes revisan el menú mientras los cocineros preparan comida en un restaurante casi vacío.
Vancouver
El mesonero entrega la orden al cliente en un café en empaque de seguridad, manteniendo el distanciamiento social.
Vancouver
También en Vancouver, los comensales se sientan entre las barreras de plexiglás en el patio de un restaurante.
La forma como visitamos los lugares de recreación, bares y restaurantes ha cambiado. Tal vez no definitivamente, pero sí por un buen tiempo. Debemos conocer las realidades de los países y lugares que queremos visitar y comprender que se trata de medidas de protección. Si todos colaboramos, pronto saldremos de esta pandemia, mientras tanto, podemos seguirnos conectándonos con los lugares y con las personas usando protección.